Privacy Policy

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPD”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral, y al respecto le informamos lo siguiente:

1.- Responsable de la protección de los datos personales.

El Embarcadero Las Flores Nativitas, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle del Mercado “1, Barrio de Xaltocán, Xochimilco, CDMX, con código postal 16500, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales y/o los de su hijo o pupilo que en su caso se recaben.

2.- Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

Nuestro sitio oficial de privacidad es la persona al interior del Embarcadero Las Flores Nativitas que, en cumplimiento con el artículo 30 de la LFPD, ha sido formalmente designado para:

Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos.

Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, y/o los de su hijo o pupilo que en su caso nos proporcione, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: embarcaderolasflores@gmail.com

3.- Datos personales que recabamos.

Para realizar las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente aviso de privacidad, recabaremos datos personales dentro de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) contenido de sus comentarios, de acceso público, que usted realice sobre el Embarcadero Las Flores Nativitas en redes sociales; (iv) financieros; (v) información referente a su tour y servicios contratados; (vi) sensibles. Con relación a esta última categoría, le informamos lo siguiente:

3.1.- Datos personales sensibles.

No recabamos datos personales sensibles a través de medios de obtención directa o indirecta, con el objeto de brindarle una adecuada atención en relación con el servicio.

Para ello será necesario contar previamente con su consentimiento expreso mediante el presente aviso de privacidad. Estos datos personales sensibles se tratarán bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad, realizando esfuerzos razonables a efecto de que el periodo de tratamiento de los mismos sea el mínimo indispensable.

4.- Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados.

Los datos personales son recabados para las siguientes finalidades primarias y secundarias:

a) Primarias.- Finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica entre usted y el Embarcadero Las Flores Nativitas.

Identificarlo y contactarlo.

Proporcionarle la información que usted solicite, realizar cotizaciones, reservaciones, compras, cancelaciones y cambios.

b) Secundarias.- Finalidades distintas y que no dan origen a la relación jurídica entre usted y el Embarcadero Las Flores Nativitas, pero que nos son de suma utilidad para brindarle un mejor servicio y desarrollar nuestros legítimos intereses comerciales:

Encuestas, evaluación y seguimiento de los servicios turísticos de trajineraas..

Contactarlo para conocer su opinión y experiencia del tour realizado.

Informarle y/u ofrecerle productos, servicios y promociones, propios o de terceros.

Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y elaboración de perfiles.

Fortalecimiento de nuestras marcas, pudiendo seleccionar y utilizar comentarios que usted publique en redes sociales con relación al Embarcadero Las Flores Nativitas.

Posibilitarle participar en los concursos y/o sorteos que organicemos.

4.1.- Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5.- Transferencia de los datos personales.

Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente aviso de privacidad, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la LFPD:

Empresas o instituciones con los que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés, con la finalidad de otorgarle beneficios.

Terceros, nacionales o extranjeros, con los que tengamos un contrato celebrado que sea en su interés, cuando así se requiera para informarle, dar seguimiento y realizarle el pago resultante de reclamaciones que sean procedentes. Para esto es necesario que el responsable receptor pueda identificarlo y contactarlo.

Empresas cuya actividad es la renta de autos, con la finalidad de prestarle el servicio de transporte terrestre, siempre y cuando usted decidiera contratar dicho servicio.

Autoridades gubernamentales extranjeras, con la finalidad de atender sus requerimientos sobre registro de clientes.

Restaurantes y/u hoteles, con la finalidad de brindarle la compensación de alimentos y/o alojamiento en caso de que haya resultado afectado por alguna irregularidad operativa.

Autoridades, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes, ejercicio de algún derecho, tratar situaciones sanitarias, atender casos de emergencia o fuerza mayor.

Sociedades que forman parte del Embarcadero Las Flores Nativitaas, que operen bajo nuestros mismos procesos y políticas internas, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y cumplir con nuestra normativa interna.

Asimismo, los datos personales de identificación y contacto podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos que nos otorgue su consentimiento:

Empresas con actividades comerciales, con la finalidad de prospección comercial y venta de productos o servicios propios o de dichas empresas.

Empresas con actividades promocionales, mercadotecnia y publicidad, con la finalidad de realizar estudios, encuestas de mercado, difundir publicidad y hacer de su conocimiento promociones en viajes, destinos y boletos.

Empresas con actividades financieras, con la finalidad de ofrecerle productos y servicios de dichas empresas o de marca compartida.

Empresas con actividades turísticas, con la finalidad de promover sus servicios de hospedaje y difusión en destinos nacionales e internacionales.

Si usted no manifiesta su negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna(s) de ellas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Puede manifestar su negativa desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

6.- Derechos ARCO.

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

7.- Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

8.- Opciones con las que cuenta para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Además del procedimiento y ejercicio de los derechos contemplados en los numerales 6 (seis) y 7 (siete) del presente aviso de privacidad, usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales en cualquiera de las siguientes formas:

Para los correos electrónicos que le enviemos con finalidades promocionales, mercadotécnicas y/o de publicidad, puede manifestar su negativa dando clic a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos, la cual se encuentra en la parte inferior de los mismos.

Asimismo, puede enviar un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad en el que solicite su inscripción al Embarcadero Las Flores Nativitas con el objeto de que no utilicemos su información personal para finalidades promocionales, publicitarias y/o mercadotécnicas. Para mayor información al respecto, usted puede contactar a nuestro oficial de privacidad.

Asimismo, usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO). Respecto de esta última opción, puede obtener información contactándose directamente con la PROFECO o ingresando a la siguiente liga: www.rpc.profeco.gob.mx.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de datos que un sitio web solicita al navegador que guarde en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario. Gracias a esa cookie, el sitio web puede «recordar» las acciones o preferencias del usuario con el paso del tiempo. La mayoría de los navegadores de internet admiten cookies; pero los usuarios pueden configurarlos para que no admitan determinados tipos de cookies o cookies específicas. Los usuarios también pueden eliminar las cookies en cualquier momento.

¿Por qué usamos cookies?

Utilizamos cookies para saber cómo interactúan los usuarios con el contenido y mejorar su experiencia cuando visitan nuestros sitios web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Cookies propias y de terceros

En nuestro sitio web utilizamos tanto cookies propias como de terceros.

Las cookies propias son cookies enviadas desde el dominio del sitio, utilizadas generalmente para identificar preferencias en cuanto a idioma y ubicación o para ofrecer las funciones básicas del sitio.

Las cookies de terceros pertenecen a otras empresas y son gestionadas por estas. Estas cookies podrían ser necesarias para facilitar determinados formularios.

Cookies de sesión

Se trata de cookies temporales utilizadas para recordar al usuario durante el transcurso de su visita al sitio web. Cuando el usuario cierra el navegador, desaparecen.

Cookies permanentes

Se emplean para recordar las preferencias del usuario en el sitio web y permanecen en el ordenador o dispositivo móvil incluso después de que se haya cerrado el navegador o reiniciado el ordenador. Utilizamos estas cookies para analizar el comportamiento del usuario, con el fin de obtener patrones de visita y poder mejorar las funciones del sitio web. Estas cookies también nos permiten presentar al usuario publicidad personalizada y medir la eficacia de las funciones y la publicidad de nuestro sitio.

Cookies de Analítica

Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados.

¿Cómo se utilizan las cookies con fines publicitarios?

Las cookies, nos ayudan a presentar al usuario anuncios pertinentes de manera más eficaz. Aunque no utilizamos las cookies para crear perfiles web del comportamiento de los usuarios cuando navegan por sitios de terceros, si empleamos datos agregados de terceros para mostrarle una publicidad personalizada de acuerdo con sus intereses. No facilitamos ningún dato personal recopilado a los anunciantes. El usuario puede desactivar la publicidad externa al sitio y la publicidad con información de terceros ajustando la configuración de las cookies. Si desactiva la publicidad, esta no desaparecerá de las páginas que visite, pero los anuncios que vea no estarán personalizados de acuerdo con sus intereses.

¿Cómo se utilizan las cookies de terceros?

Para algunas de las funciones incluidas en nuestros sitios web, recurrimos a terceros proveedores. Por ejemplo, cuando el usuario visita una página en la que se han insertado vídeos de YouTube o enlaces a estos. Dichos vídeos o enlaces (y cualquier otro contenido de otros proveedores) podrían incluir cookies de terceros. Por lo tanto, animamos a los usuarios a que consulten las políticas de privacidad de estos en sus sitios web, para saber cómo utilizan las cookies.

¿Cómo se gestionan las cookies?

Dado que las cookies no son estrictamente necesarias para navegar por este sitio web, Ud. puede bloquearlas o deshabilitarlas, total o parcialmente, a través de la configuración de las opciones de su navegador de Internet. Todos los navegadores permiten el cambio en la configuración de las cookies.

Asimismo, tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la utilización de cookies configurando para ello su navegador.

Para deshabilitar las cookies modificando la configuración de su navegador, puede seguir las instrucciones que especifica cada navegador:

Chrome.

Chrome para Android.

Firefox.

Explorer.

Safari.

Safari para IOS (iPhone y iPad).

Windows 10: Microsoft Edge.

Además, si el usuario no desea que sus datos se recopilen con Google Analytics, puede instalar su complemento de inhabilitación para navegadores.

Términos y Condiciones

Políticas de reservación

Términos y condiciones para el uso de la página web www.trajinerasxochimilco.com.mx

1. Aceptación de los términos y condiciones

Sitio Web y Marca Registrada de TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX, en lo sucesivo se denominará el «SITIO», al tener acceso a esta página de internet, el «SITIO», acepta los presentes términos y condiciones, por lo que debe revisarlos detenidamente antes de continuar. En caso de que el «USUARIO» no esté de acuerdo en sujetarse a éstos términos y condiciones, debe suspender inmediatamente su uso y no acceder al «SITIO». Los términos y condiciones que se establecen en este documento están sujetos a cambio sin previo aviso.

2. Definiciones

Para todos los efectos de los Términos y Condiciones aquí establecidos, se entenderán las siguientes definiciones:

Agencia de viajes (Operadora) – Embarcadero Las Flores Nativitaas, que contrata y/o actúa como intermediaria a través de su página de Reservación www.trajinerasxochimilco.com.mx., en beneficio de un «USUARIO», respecto de los servicios turísticos proporcionados de manera directa por un PROVEEDOR final, en lo sucesivo esta empresa se denominará «TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX».

Página web – www.trajinerasxochimilco.com.mx.- Página web propiedad del Embarcadero Las Flores Nativitas, quien actúa como proveedor de servicios turísticos, ofreciendo a través de internet al «USUARIO», los diversos servicios.

Usuario o cliente – Persona que utiliza el «SITIO» www.pricetravel.com.mx., con el objeto de hacer uso de la intermediación y del motor de reservaciones de «TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX», con el fin de disfrutar cualquiera de los servicios turísticos proporcionados de manera directa, en lo sucesivo denominado como «USUARIO».

Proveedor – Persona física o moral que proporciona en forma directa los servicios turísticos a el «USUARIO», contratados, reservados o adquiridos por éste último a través de la intermediación y motor de reservaciones del «SITIO» www.trajinerasxochimilco.com.mx

3. Objeto

Consiste en la OTORGACIÓN DIRECTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS que existirá entre el sitio de TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX www.trajinerasxochimilco.com.mx., El «USUARIO» y TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX, que para los presentes Términos y Condiciones actuará como el proveedor directo de servicios turísticos.

4. Políticas de reservación

Las tarifas mostradas en el «SITIO» Web www.trajinerasxochimilco.com.mx., se mantendrán solo en el caso de que el usuario reserve y cumpla con las políticas de pago especificadas, pues de lo contrario las tarifas pueden variar. Una reserva se considera completa, cuando El «USUARIO» haya suministrado todos los datos necesarios y cuente con el número de confirmación. Al momento de reservar, El «USUARIO» autoriza al Embarcadero Las Flores Nativitas para validar los datos de la tarjeta suministrados durante la transacción y confirma expresamente conocer y aceptar los Términos y Condiciones, así como la política de privacidad de TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX. Todas las reservaciones están sujetas a disponibilidad al momento de procesar su solicitud.

Si el «USUARIO» desea cambiar o cancelar su reservación, deberá ponerse en contacto con cualquiera de nuestros Asesores del Embarcadero Las Flores Nativitas, mencionando su número de reservación. TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX le sugiere leer cuidadosamente la cláusula correspondiente a las POLITICAS DE CANCELACION. Cualquier cambio de reservación está sujeto a disponibilidad y re-cotización de tarifas. Para mayor información, El «USUARIO» deberá contactar al Asesor mencionando su número de reservación. Toda reservación confirmada en firme por TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX proporciona una confirmación, el cual deberá conservar El «USUARIO» en todo momento.

5. Políticas de pago

El importe total correspondiente a su reservación será cargado inmediatamente por TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX a los datos de la tarjeta de crédito que El «USUARIO» proporcione para tal efecto, siempre y cuando el estatus de su reservación muestre que está confirmada, y aparecerá en su estado de cuenta con la leyenda: Embarcadero Las Flores Nativitas o con la leyenda equivalente al PROVEEDOR.

Para el pago de su reservación, aceptamos Tarjetas de Crédito Visa, Master Card, American Express, PayPal, transferencias interbancarias y con efectivo en cualquier Oxxo.

Las tarifas publicadas en nuestro «SITIO» están cotizadas en dos tipos de monedas, las cuales son debidamente especificadas en su momento. Las tarifas en Pesos Mexicanos serán cobradas en Pesos Mexicanos. En el caso del otro tipo de moneda, el monto de la transacción será convertido a Dólares Americanos al tipo de cambio vigente a la fecha de la transacción.

TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX le informa que algunos bancos y empresas emisoras de tarjetas de crédito imponen cargos para operaciones internacionales, lo que puede variar ocasionalmente, además de cualquier impuesto requerido de acuerdo con la ley aplicable. Si está realizando una reservación con un PROVEEDOR fuera de México utilizando una tarjeta de crédito o débito de México, su Banco puede convertir el monto a pagar a su moneda local y cobrarle una tasa de conversión. Además, el tipo de cambio utilizado por el banco puede ser diferente a la tasa que se muestra en nuestro convertidor de divisas. Esto significa que el monto ingresado en su Estado de Cuenta de tarjeta de crédito puede estar en pesos mexicanos y ser un monto diferente al que se muestra en la página de resumen de facturación para una reservación realizada en el «SITIO». El tipo de cambio y el cargo por la transacción internacional son determinados solamente por su banco el día en que se procesa la transacción.

Al consultar su itinerario, puede consultar también la sección facturación y generar la factura fiscal correspondiente.

Vigilancia y revisión de la información facilitada por el «USUARIO» al momento de efectuar el pago de los servicios

El Embarcadero Las Flores Nativitas, a través de su Departamento de Verificación de Riesgos de Grupor Conektame SA de CV podrá vigilar y revisar una reservación realizada por El «USUARIO» cuando esta sea considerada de alto riesgo. Se considerará que una reservación es de alto riesgo, cuando el sistema de PRICETRAVEL detecte, que los datos proporcionados por «El USUARIO» al momento de realizar el pago de su reservación sean falsos o incorrectos o la institución emisora de la tarjeta de crédito detecte alguna discrepancia en los datos ingresados por El «USUARIO».

Ante tal situación, el Embarcadero Las Flores Nativitas se pondrá en contacto de forma inmediata con «EL USUARIO», a efecto de cotejar y validar la información proporcionada por este. En caso de que «EL USUARIO» no valide la información solicitada, TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX procederá a cancelar la reservación y a realizar el reembolso correspondiente.

6. Políticas generales de cancelación

El Embarcadero Las Flores Nativitas se reserva el derecho de contratar por cuenta de El «USUARIO», los servicios a que se refiere y que se especifican en los presentes Términos y Condiciones precisamente en la calidad y/o categorías contratadas, salvo que expresamente se convenga, estos serán prestados invariablemente. En caso de modificación del PROVEEDOR directo del servicio, éste será proporcionado por otro de calidad equivalente, si El «USUARIO» hace uso del servicio, se entenderá que consintió dicha modificación y no procederá reclamación, compensación o reembolso alguno. Una vez que TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX recibe por parte de El «USUARIO» el importe de los servicios contratados, en conjunto (paquete) o cualquier otro, TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX cuenta con la autorización inmediata de El «USUARIO» para emitir, expedir o adquirir los servicios solicitados a su nombre, apegándose y aceptando tanto TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX como El «USUARIO» las políticas de cancelación.

Para Cancelación de Reservaciones de Tours y Servicios Extras:

Al momento reservar, las políticas de cancelación aplicables para los Tours o Servicios Extras de que se trate, en su pantalla aparecerá un link (liga) y un checkbox (cuadro de aceptación) que usted debe de activar para poder continuar con su reservación y enterarse de las políticas generales de cancelación, no obstante, lo anterior a continuación le informamos de las políticas generales de cancelación para Tours y Servicios Extras:

Tours y servicios extras:

Cancelaciones hechas 3 días o más antes del horario programado para el tour aplica un cargo de 10%.

Cancelaciones hechas de 1 a 2 días antes del horario programado para el tour aplica un cargo de 30%.

Cancelaciones hechas el mismo día del horario programado para el tour aplica un cargo de 50%

No aplican reembolsos si no se presenta en el punto de encuentro acordado para iniciar el tour.

Algunos Servicios Extras no son sujetos a cancelación el mismo día del horario programado:

Personalización con pintura

Decoración de trajinera

Alimentos

Algunos Servicios Extras no son sujetos de cancelación 1 día antes del horario programado:

Personalización con flor natural.

7. Políticas generales de modificación

El Embarcadero Las Flores Nativitas se reserva el derecho de contratar por cuenta de El «USUARIO», los servicios a que se refiere y que se especifican en los presentes Términos y Condiciones precisamente en la calidad y/o categorías contratadas, salvo que expresamente se convenga, estos serán prestados invariablemente. En caso de modificación del PROVEEDOR directo del servicio, éste será proporcionado por otro de calidad equivalente, si El «USUARIO» hace uso del servicio, se entenderá que consintió dicha modificación y no procederá reclamación, compensación o reembolso alguno. Una vez que TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX recibe por parte de El «USUARIO» el importe de los servicios contratados, en conjunto (paquete) o cualquier otro, TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX cuenta con la autorización inmediata de El «USUARIO» para emitir, expedir o adquirir los servicios solicitados a su nombre, apegándose y aceptando tanto TRAJINERAS XOCHIMILCO CDMX como El «USUARIO» las políticas de modificación.

Para Modificación de Reservaciones de Tours y Servicios Extras:

Al momento reservar, las políticas de cancelación aplicables para los Tours o Servicios Extras de que se trate, en su pantalla aparecerá un link (liga) y un checkbox (cuadro de aceptación) que usted debe de activar para poder continuar con su reservación y enterarse de las políticas generales de modificación, no obstante, lo anterior a continuación le informamos de las políticas generales de modificación para Tours y Servicios Extras:

Tours y servicios extras:

Puede modificar su horario y fecha llegada en cualquier momento, incluso 1 hora antes de su llegada.

Cabe resaltar que somos muy flexibles con la hora de llegada, porque entendemos el tráfico de la Ciudad de México y los contratiempos que representan los itinerarios de un viaje. Así que sólo deberás contactarte con un Asesor al 5543877943 y podrás solicitar tu modificación de horario de manera expresa.

Algunos Servicios Extras no son sujetos a modificación el mismo día del horario programado para 2 días después:

Alimentos

Algunos Servicios Extras no son sujetos de modificación 1 día antes del horario programado para 2 días después:

Personalización con flor natural.

Para cualquier aclaración o comentario puede comunicarse directamente al teléfono 5543877943 para ser atendido por un Asesor, o bien puede enviar un correo electrónico (email) a embarcaderolasflores@gmail.com, en ambos casos, debe tener a la mano el Nombre completo de la persona, así como la Clave de Confirmación (si ya fue recibida) para darle un mejor servicio.

Cancelación o modificación de tours

Políticas de cancelación

Para Cancelación de Reservaciones de Tours y Servicios Extras:

Tours y servicios extras:

Cancelaciones hechas 3 días o más antes del horario programado para el tour aplica un cargo de 10%.

Cancelaciones hechas de 1 a 2 días antes del horario programado para el tour aplica un cargo de 30%.

Cancelaciones hechas el mismo día del horario programado para el tour aplica un cargo de 50%

No aplican reembolsos si no se presenta en el punto de encuentro acordado para iniciar el tour.

Algunos Servicios Extras no son sujetos a cancelación el mismo día del horario programado:

Personalización con pintura

Decoración de trajinera

Alimentos

Algunos Servicios Extras no son sujetos de cancelación 1 día antes del horario programado:

Personalización con flor natural.

 

Políticas de modificación

Para Modificación de Reservaciones de Tours y Servicios Extras:

Tours y servicios extras:

Puede modificar su horario y fecha de llegada en cualquier momento, incluso 1 hora antes de su llegada.

Cabe resaltar que somos muy flexibles con la hora de llegada, porque entendemos el tráfico de la Ciudad de México y los contratiempos que representan los itinerarios de un viaje. Así que sólo deberás contactarte con un Asesor al 5543877943 y podrás solicitar tu modificación de horario de manera expresa.

Algunos Servicios Extras no son sujetos a modificación el mismo día del horario programado para 2 días después:

Alimentos

Algunos Servicios Extras no son sujetos de modificación 1 día antes del horario programado para 2 días después:

Personalización con flor natural.

 

Para cualquier aclaración o comentario puede comunicarse directamente al teléfono 5543877943 para ser atendido por un Asesor, o bien puede enviar un correo electrónico (email) a embarcaderolasflores@gmail.com, en ambos casos, debe tener a la mano el Nombre completo de la persona, así como la Clave de Confirmación (si ya fue recibida) para darle un mejor servicio.

Select your currency
MXN Peso mexicano